导入数据...
 
2021年7月24日 星期六
不忘初心使命,推进自我革命
[离退休管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月12日
  查看:67
  来源:

——离退休党总支第四党支部开展主题组织活动

                                                                                                          撰稿:贾金玲   审核 ;李德源

2019115,四川轻化工大学离退休党总支第四党支部(丹桂党支部)组织全体党员到宜宾李庄开展“不忘初心使命,推进自我革命”主题教育活动。

在党支部书记孔华带领下,大家首先参观了同济大学在李庄的校址,感受了同济大学师生在十分艰苦的条件下坚持教学科研的革命意志和现在反哺李庄百姓感恩意识,以及抗战期间同学投笔从戎的爱国情怀。然后参观了抗战期间国宝的保存旧址,了解了李庄人民为了民族利益,牺牲自我的奉献精神。最后,全体党员在鲜红的党旗下举手宣誓,重温了入党誓词。

mmexport1573439591349_副本.jpg

mmexport1573439579384_副本.jpg

这次活动让大家感受了李庄人民在抗战时期对民族文化和教育事业作出的重要贡献,提高了对中国共产党初心使命的认识,增强了“活到老、学到老、革命到老”的自觉意识,进一步领会了“牢记初心使命,推进自我革命”的深刻内涵。党员同志们普遍认为这是一次非常有意义的党组织生活。

 

            四川轻化工大学离退休党总支第四党支部

                      2019118


(微信扫描分享)
编辑:牟俊因