导入数据...
 
2021年7月24日 星期六
王洪辉书记出席2019年离退休工作会并讲话
[离退休管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月30日
  查看:127
  来源:

XCB_3158.jpg

       12月27日上午,学校2019年离退休工作会在自贡汇东校区综合楼2楼会议室召开。会议由离退休管理处处长李德源主持,校党委书记王洪辉出席并讲话,离退休各活动小组书记、组长、副组长、社团负责人、校关工委执行主任、副主任参加会议。

       王洪辉书记代表学校党委和全校师生员工对各位老领导、广大离退休老同志们对学校建设发展做出的突出贡献表示感谢并致以崇高的敬意和诚挚的问候。

       王洪辉书记表示,近年来,学校党委认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识做好老干部工作的特殊意义,认真贯彻落实中央、省委关于离退休工作的要求,落实好关于离退休干部的各项政策,把工作做到广大老同志心坎上。紧紧围绕服务经济社会和教育事业发展大局,围绕学校中心工作,完善机制、创新形式、丰富载体,取得了显著的成绩。

       王洪辉书记简要通报了学校成功召开了升大后的第一次党代会情况,第一次党代会科学谋划了学校未来的发展及到“十四五”末的主要工作。王洪辉书记强调,要继续加强思想建设,不断提高离退休老同志认同感;要继续加强制度建设,不断提高离退休老同志归属感;要继续加强作风建设,不断提高离退休老同志满意度;要继续加强服务建设,不断提高离退休老同志幸福感。

       王洪辉书记指出,离退休老同志是为学校建设与发展做出巨大贡献的功臣和长者,是学校的宝贵财富,更是值得我们倍加珍视和守望的稀缺资源。离退休工作是学校非常重要的工作,承载着学校党委关心爱护广大离退休教职工的重要任务。希望大家能进一步提高认识,凝聚共识,牢固树立尊重老同志就是尊重党的历史、爱护老同志就是爱护党的事业的观念,以高度的政治责任感和历史使命感,共同做好这项工作。也希望各位老领导、老前辈能够一如既往地关心和支持学校发展,积极建言献策,推动学校“十四五”期间取得更大进步、更好成绩。

XCB_3173.jpg

       会上,离退休管理处对2019年离退休工作进行了总结。

       各参会代表进行了交流发言,并对学校发展稳定提出了意见建议。


(微信扫描分享)
编辑:牟俊因