导入数据...
 
2021年7月24日 星期六
方冲支部组织党员参观李硕勋烈士纪念馆
[离退休管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年10月16日
  查看:58
  来源:

       10月13日,方冲支部组织党员到宜宾高县参观李硕勋烈士纪念馆。
        早上8点,我们一行30余人乘一辆大巴从自贡出发,经过近三小时行程到达高县。高县有条硕勋路,路边有一个硕勋公园,李硕勋烈士纪念馆就坐落在公园内的小山上。我们拾级而上,山顶小广场中央矗立着一座李硕勋烈士的汉白玉雕像,雕像底座刻有邓小平同志的题词:李硕勋烈士永垂不朽。雕像后面是两层楼的李硕勋烈士纪念馆。由于纪念馆在装修,只开放底层。党员同志们认真参观了李硕勋烈士生平事迹陈列。

微信图片_20201016214650.jpg       

        李硕勋烈士生于1903年,牺牲于1931年,他短暂的一生却有丰富的革命经历。他的革命足迹遍布大江南北,他坚定的革命信念,坚强的党性和崇高的家国情怀使我们受到了一次深刻的党性教育。    


(微信扫描分享)
编辑:牟俊因